Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Frango Recheado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Frango Recheado Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Frango Recheado Empty
MensagemAssunto: Frango Recheado   Frango Recheado Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 14:21

Frango Recheado


Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
1 frango com cerca de 2kg
1 chouriço
fígados de 2 frangos
200g de vaca picada
1 pão
1 cebola
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de sopa de banha
1 cálice de vinho de Porto
sal, pimenta e vinho branco q.b.

Preparação:
Corte os fígados e o chouriço aos bocadinhos e coloque o pão em água fria.
Numa caçarola, coloque a margarina, o chouriço e a cebola picada e leve ao lume, mexendo de vez em quando. Quando começar a alourar, junte a carne picada e os fígados e deixe refogar mais um pouco.
Adicione o pão bem espremido e a farinha, envolva tudo e misture o vinho do Porto, deixe refogar e por fim junte o ovo batido, vá mexendo até começar a engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Entretanto, limpe muito bem o frango e encha-o com o recheio. Depois, com uma agulha e linha, cosa as aberturas do frango e segure as pernas e a asas com um pouco de fio.
Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de vinho branco, barre com a banha, coloque-o num tabuleiro e ponha a assar em forno médio.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Frango Recheado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lombo Recheado
» Peru Recheado com Castanhas
» Leitão Recheado à Moda da Beira
» Frango no Sal
» Frango de Caril

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: