Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Migas de Bacalhau com Batatas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Migas de Bacalhau com Batatas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Migas de Bacalhau com Batatas Empty
MensagemAssunto: Migas de Bacalhau com Batatas   Migas de Bacalhau com Batatas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:33

Migas de Bacalhau com Batatas


Receita da região Beira Alta
Receita para 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
400 g de bacalhau seco
1\2 kg de batatas
azeite
2 cebolas médias
3 tomates médios
250 g de pão de véspera
3 pimentos verdes fritos ou assados
3 ovos cozidos
2 ovos crus
sal

Preparação:
Demolhe o bacalhau e coza-o coberto de água durante 5 minutos. Frite as batatas às rodelas. Cubra o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume com as cebolas picadas. Quando começar a alourar, junte o tomate picado e tempere com sal. Refogue novamente, junte 1\2 litro de água e apure. Num recepiente fundo que vá ao forno e à mesa, disponha uma camada de fatias de pão, outra de batatas fritas, outra de bacalhau em lascas, tiras de pimentos assados e os ovos cozidos e cortados. Tape com outro camada de pão e regue com o preparado de tomate quente. Por último espalhe por toda a superfície os ovos batidos com um pouco de sal. Leve ao forno (préviamente aquecido) durante cerca de 15 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Migas de Bacalhau com Batatas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau Guisado com Batatas à Narcisa
» Bacalhau Assado com Batatas a Murro
» Migas Doces
» Polvo com Batatas
» Atum Estufado com Batatas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: