Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Arroz de Forno à Antiga

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Arroz de Forno à Antiga Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Arroz de Forno à Antiga Empty
MensagemAssunto: Arroz de Forno à Antiga   Arroz de Forno à Antiga Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 12:20

Receita para 8 a 10 pessoas
Ingredientes:
500g de carne de vaca
200g de carne de porco ou um pedaço de presunto
1 chouriço de carne ou 1/2 salpicão
1/2 galinha
2 cebolas
salsa e serpão
1 kg de arroz
sal e pimenta
1 colher de chá de açafrão

Preparação:
Põe-se ao lume uma panela com 2 litros de água. Deixa-se levantar fervura e, nessa altura, introduzem-se as carnes, uma cebola às rodelas, a salsa e o serpão. Depois de tudo cozer muito bem (cerca de 1 hora), côa-se o caldo e junta-se-lhe o açafrão dissolvido num pouco de água fria. Junta-se ainda uma cebola às rodelas e um ramo de salsa. Deita-se o caldo num alguidar de barro preto e leva-se ao lume. No momento em que começar a ferver, junta-se-lhe o arroz, que deve ser de muito boa qualidade. Deixa-se levantar fervura rapidamente e com o lume forte, introduzindo-se em seguida no forno até secar
Ir para o topo Ir para baixo
 
Arroz de Forno à Antiga
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Crepes à Antiga
» Rancho à Antiga
» Histo'ria Antiga
» Borrego Assado no Forno
» Achigã no Forno

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: