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 Sopa de Carne e Batata-Doce

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MensagemAssunto: Sopa de Carne e Batata-Doce   Sopa de Carne e Batata-Doce Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 11:20

Sopa de Carne e Batata-Doce


Receita da região Madeira
Ingredientes:
300 g de entrecosto magro
300 g de perna de porco
sal
3 batatas-doces
3 batatas
1 cebola
1 fatia larga de abóbora
1 haste de segurelha
1 colher (sopa) de manteiga

Preparação:
Tempere a carne com um pouco de sal e aguarde 1 hora.
Leve ao lume uma panela com água e, quando ferver, junte a carne, os dois tipos de batata, descascadas e inteiras, e a cebola e a abóbora, descascadas e cortadas.
Tempere com sal a segurelha.
Quando ferver, retire a espuma que se formar à superfície.
Tape a panela e deixe ferver em lume brando até a carne ficar macia.
Retire a carne e uma batata doce.
Reduza a sopa a puré e leve-a novamente ao lume.
Se achar necessário, adicione um pouco de água.
Quando retomar a fervura, junte a carne e a batata que reservou, cortadas em pedaços.
Deixe apurar durante mais alguns minutos e verifique o sal.
Fora do lume, junte a manteiga.
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Sopa de Carne e Batata-Doce
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