Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Cozido à Moda de Arganil

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Cozido à Moda de Arganil Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Cozido à Moda de Arganil Empty
MensagemAssunto: Cozido à Moda de Arganil   Cozido à Moda de Arganil Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:56

Cozido à Moda de Arganil


Receita da região Beira Litoral
Receita para 6-8 pessoas
Ingredientes:
1 Orelha de porco
1 Chispe de porco
1 Chouriça
1 Morcela
1 Farinheira
0.5 Kg entrecosto de porco
0.5 Kg de carne de vaca para cozer (da aba)
1 Galinha caseira
250 Gr de presunto
1 Kg de batatas
1 Repolho
4 Cabeças de nabo
4 Cenouras
Água (q.b.)
Sal (q.b.)

Preparação:
Coloque as carnes, depois de devidamente limpas, e os enchidos numa panela com água e um pouco de sal.
Vá retirando as carnes e os enchidos à medida que vão cozendo e coloque num alguidar.
Logo que as carnes e os enchidos estejam cozidos, coloque a cozer na mesma água as batatas descascadas, as cenouras e as cabeças de nabo, tudo cortado em metades.
A meio da cozedura junte o repolho devidamente lavado e desfolhado.
Quando tudo estiver cozido, misture as carnes e os enchidos na panela, a fim de aquecerem.
Corte as carnes e os enchidos aos bocados.
Coloque as batatas, as cenouras, as cabeças e a hortaliça numa travessa, juntamente com as carnes e os enchidos cortados e sirva acompanhado com broa de milho e vinho tinto.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cozido à Moda de Arganil
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cozido de Borrego
» Cozido de Carnes
» Cozido à Portuguesa
» Cozido das Furnas
» Cozido com Batata-Doce

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: