Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Perdizes à Moda de Coimbra

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Perdizes à Moda de Coimbra Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Perdizes à Moda de Coimbra Empty
MensagemAssunto: Perdizes à Moda de Coimbra   Perdizes à Moda de Coimbra Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:14

Perdizes à Moda de Coimbra


Receita da região Beira Litoral
Ingredientes:
3 perdizes gordas
sal
12 grãos de pimenta
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 folha de loureiro
salsa
1 colher (sopa) rasa de colorau doce
2 colheres (sopa) de banha
6 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de vinagre de vinho

Preparação:
Limpe as aves e depois de lavadas e enxutas disponha-as dentro de um tacho de barro.
Tempere com sal, pimenta mal moída, as cebolas e os alhos picados, o louro cortado sem o veio interior, algumas hastes de salsa atadas, o colorau, a banha, o azeite e o vinagre. deixe tomar o gosto durante 2 ou 3 horas.
Tape o tacho e leve ao lume deixando ferver em lume regular durante 1 hora.
Vire as aves uma ou duas vezes para apurar por igual. Se achar necessário, adicione pequenas quantidades de água quente.
Sirva somente após 24 horas para apurar o gosto. Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Perdizes à Moda de Coimbra
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Perdizes com Molho Aromático
» Perdizes com Castanhas
» Frango à Moda de Sines
» Perdizes Estufadas
» Perdizes Lá de Casa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: