Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Perna de Porco com Lulas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Perna de Porco com Lulas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Perna de Porco com Lulas Empty
MensagemAssunto: Perna de Porco com Lulas   Perna de Porco com Lulas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:18

Perna de Porco com Lulas


Receita da região Algarve
Ingredientes:
3/4 kg de perna de porco
sal
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de massa de pimentão
vinho branco
6 colheres (sopa) de azeite
1/2 kg de lulas
2 cebolas médias
salsa

Preparação:
Corte a carne em cubos e tempere com sal, alhos picados, massa de pimentão e o vinho.
Aguarde 1 hora.
Leve ao lume numa frigideira com o azeite. Quando estiver quente, junte a carne e envolva-a na gordura, fritando sem queimar.
Deite as lulas limpas e cortadas em pedaços e misture com a carne.
Junte vinho branco necessário para cozinharem.
Quando a carne e as lulas ficarem macias, junte as cebolas cortadas em rodelas e apure.
Verifique o sal e, já fora do lume, polvilhe com salsa picada.
Sirva com batatas e bróculos cozidos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Perna de Porco com Lulas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Perna de Porco com Aromas
» Perna de Peru com Tomilho
» Lulas Recheadas
» Lulas Recheadas
» Lulas Recheadas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: