Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Lulas Recheadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Lulas Recheadas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Lulas Recheadas Empty
MensagemAssunto: Lulas Recheadas   Lulas Recheadas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:31

Lulas Recheadas


Receita da região Algarve
Ingredientes:
1 1/2 kg de lulas frescas
4 dentes de alho
2 cebolas
8 colheres (sopa) de azeite
1/2 chouriço
2 tomates
salsa
sal
pimenta
1 chávena de arroz cozido
1 folha de louro
1 pimento verde
1 chávena de vinho branco

Preparação:
Escolha lulas médias. Amanhe retirando as cabeças e os tentáculos e deixando os sacos inteiros. Lave e escorra. Pique 2 dentes de alho e 1 cebola e refogue com metade do azeite até alourar. Junte as cabeças das lulas cortadas em pedaços, o chouriço e 1 tomate picados.
Refogue e tempere com salsa picada, sal e pimenta. Junte o arroz. Divida este recheio pelas lulas e feche as aberturas com palitos. Numa caçarola deite o restante azeite, a restante cebola e os alhos picados, o louro e o pimento limpo, cortado em pedaços. Leve ao lume e refogue. Junte as lulas recheadas e o vinho.
Tape e cozinhe até as lulas ficarem macias. Cinco minutos antes de retirar do lume, junte o restante tomate triturado. Tempere com pimenta. Acabe de apurar e retire o louro. Sirva com batatas cozidas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Lulas Recheadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lulas Recheadas
» Lulas Recheadas
» Lulas Recheadas
» Sardinhas Recheadas
» Lulas Estufadas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: