Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Lulas Recheadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Lulas Recheadas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Lulas Recheadas Empty
MensagemAssunto: Lulas Recheadas   Lulas Recheadas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:31

Lulas Recheadas


Receita da região Douro Litoral
Ingredientes:
1,5 kg de lulas pequenas
sal
azeite
1/2 folha de loureiro
pimenta
4 ovos
salsa
palitos de madeira
farinha misturada com um pouco de sal fino
2 dentes de alho

Preparação:
Amanhe as lulas, retirando as peles, as cabeças e os tentáculos. Lave tudo muito bem e escorra. Deixe os sacos inteiros. Coza-os por 3 ou 4 minutos em água temperada com sal e escorra de seguida. Faça um regogado leve com as cebolas picadas e quatro colheres de azeite e o louro.
Quando a cebola ficar alourada, junte-lhe as cabeças e os tentáculos das lulas bem picados. Salteie em lume médio, mexendo várias vezes.
Retire o louro. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer. Adicione depois dois ovos batidos e uma colher (sopa) de salsa picada. Com este preparado recheie as lulas e feche as aberturas com palitos de madeira. Passe por farinha e em seguida por ovos batidos. Frite em azeite juntamente com os dentes de alho esborrachados com as cascas.
Sirva de imediato com batatas fritas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Lulas Recheadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lulas Recheadas
» Lulas Recheadas
» Lulas Recheadas
» Sardinhas Recheadas
» Lulas Estufadas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: