Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Vitela Assada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Vitela Assada Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Vitela Assada Empty
MensagemAssunto: Vitela Assada   Vitela Assada Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:29

Vitela Assada


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1,5kg de pá de vitela
1 dente de alho
1/2 limão
100g de margarina
1 colher de chá de salva fresca
6 grãos de pimenta
2 laranjas
sal

Preparação:
Esfregue a pá de vitela com sal e o dente de alho e coloque-a sobre um tabuleiro fundo.
Regue com o sumo de limão e espalhe por cima a margarina. Polvilhe com a salva e os grãos de pimenta.
Leve a forno brando (125ºC), regando de vez em quando com o molho do tabuleiro e virar a carne para que fique dourada de ambos os lados.
Deixe assar bem.
Corte a carne em fatias finas, coloque na travessa e enfeite com laranja.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Vitela Assada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne Assada
» Vitela de Cebolada
» Vitela Estufada
» Aba de Vitela Recheada
» Rolo de Vitela

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: