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 Rolo de Vitela

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<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Rolo de Vitela Doneqn4
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MensagemAssunto: Rolo de Vitela   Rolo de Vitela Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:25

Rolo de Vitela


Receita da região Trás-os-Montes
Ingredientes:
1,3 kg de peito de vitela sem osso, 1 fataia grossa de presunto entremeado, 125g de salpicão, sal e pimenta, 1 cabepça de alhos, 1 copo grande de vinho branco, 1 cálice de vinho do porto, 2 colheres de banha, 1 kg de ervilhas descascadas

Preparação:
tempere a carne com sal e pimenta, alhos pelados e moidos, vinho branco e vinho do porto.Deixe tomar gosto durante algumas horas ou , de preferência, de um dia para o outro.Escorra a carne e disponha-a sobre uma tábua.
Por toda a superficíe, espalhe o presunto e o salpicão previamente cortados em pequenas falhas.Enrole a acrne bem apertada e prenda-a com um fio forte em espaços de 1cm.Coloque o rolo numa assadeira e barre-o com a banha.Junte um pouco de marinada e leve ao forno.
Asse lentamente virando o rolo várias vezes. Adicione colheradas do próprio molho ou da vinha de alhos, se achar necessário. Leva cerca de 1 hora e 15m.a assar por dentro.Sirva com ervilhas cozidas e saltedas em manteiga.
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