Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Açorda de Bacalhau com Couve

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Açorda de Bacalhau com Couve Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Açorda de Bacalhau com Couve Empty
MensagemAssunto: Açorda de Bacalhau com Couve   Açorda de Bacalhau com Couve Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 10:49

Açorda de Bacalhau com Couve


Receita da região Trás-os-Montes
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
Azeite q.b.
2 mãos cheias de folhas tenras de couve
5 dentes de alho
Sal e pimenta
350g de pão de véspera, demolhado em água fria
2 postas grandes de bacalhau demolhado

Preparação:
Leve ao lume um tacho com o fundo coberto de azeite e os alhos pelados e pisados. Quando começarem a alourar junte-lhes quatro tigelas de água. Quando ferver adicione a couve lavada e ripada à mão. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até a couve ficar macia. Adicione então o pão escorrido e o bacalhau limpo de peles e espinhas. Cozinhe em lume brando até o pão se desfazer. Rectifique o sal (atenção ao sal do bacalhau) e sirva muito quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Açorda de Bacalhau com Couve
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Açorda com Couve e Ovos
» Açorda de Abrótea
» Açorda de Marisco
» Açorda Madeirense
» Açorda de Marisco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: