Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Cherne com Molho Espesso

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Cherne com Molho Espesso Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Cherne com Molho Espesso Empty
MensagemAssunto: Cherne com Molho Espesso   Cherne com Molho Espesso Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 12:00

Cherne com Molho Espesso


Receita da região Açores
Ingredientes:
1 1/4 kg de cherne
sal
pimenta
2 c.(sp) de azeite
3 cebolas
4 dentes de alho
salsa
3 c.(sp) de manteiga
2 c.(sp) de farinha de trigo
1 chávena de caldo de peixe
sumo de limão

Preparação:
Depois de limpo, corte o peixe em postas de grossura média.
Tempere com sal e pimenta. Disponha as postas numa caçarola onde previamente deitou o azeite.
Numa tigela, deite as cebolas picadas aos bocadinhos, os alhos moídos e uma boa porção de salsa picada. Pise tudo e junte-lhe a manteiga. Misture e espalhe sobre o peixe. Tape o recipiente e leve ao lume.
Deixe estufar lentamente.
Misture a farinha com o caldo de peixe, deite na caçarola e acabe de apurar. Ao retirar do lume, aromatize com sumo de limão. Acompanhe com arroz de manteiga.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cherne com Molho Espesso
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Espada com Molho de Ovo
» Truta com Molho de Alho
» Costeletas com Molho
» Perdizes com Molho Aromático
» Sardas com Molho de Vinho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: