Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Postas de Pescada na Caçarola

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Postas de Pescada na Caçarola Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Postas de Pescada na Caçarola Empty
MensagemAssunto: Postas de Pescada na Caçarola   Postas de Pescada na Caçarola Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:48

Postas de Pescada na Caçarola


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 postas de pescada
50g de margarina
1 cebola picada
600g de tomates maduros
1 pimento
farinha para polvilhar
2 dentes de alho
óleo para fritar
1dl de vinho branco
sal

Preparação:
Limpe as postas de pescada e tempere-as com sal, passe-as por farinha e leve-as ao lume a alourar em óleo quente.
Numa caçarola, leve ao lume a manteiga, junte primeiro os dentes de alho picados, pouco depois a cebola, mexer até alourar.
Adicione o tomate e o pimento picados e deixe refogar um pouco.
Junte as postas de peixe e o vinho, tapar e deixe cozer durante 15 minutos.


Observações:
Sirva com batatas cozidas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Postas de Pescada na Caçarola
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pudim de Pescada
» Pescada à Poveira
» Pescada à Russa
» Pescada com Amêijoas
» Pescada com Ervilhas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: