Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
600gr de mandioca
150gr de abóbora
50gr de tofu
350ml de leite de coco
4 beringelas
1 pimento vermelho
1 malagueta
2 colheres de sopa de coentros frescos
1 colher de sopa de caril
1 colher de chá de cominhos
½ colheres de chá de sementes de mostarda
2 folhas de louro
1 pitada de açafrão das índias
1 pitada de assofétida
Sal q.b.
Preparação:
Descascar e cozer a mandioca na água e sal. Cortar as beringelas e a abóbora aos quadrados.
Num tacho deite o azeite, as sementes de mostarda, a malagueta, as folhas de louro, os cominhos, o caril, a assofétida, o açafrão das índias e deixe refogar por 1 minuto. Junte as beringelas e a abóbora e deixe refogar por 5 minutos, salpicando com água se necessário.
Junte o leite de coco, tempere com sal e já no final junte a mandioca e a água até adquirir a consistência desejada.
Decore com os pimentos e o tofu cortados aos quadradinhos salteados no azeite. Coloque no final os coentros frescos.