Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Mousse de Pepino

Ir para baixo 
AutorMensagem
Bruna
Administradora
Administradora



Feminino
Número de Mensagens : 134
Idade : 42
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Mousse de Pepino Apnojc2
Data de inscrição : 09/12/2007

Mousse de Pepino Empty
MensagemAssunto: Mousse de Pepino   Mousse de Pepino Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 15:34

Ingredientes:
2 pepinos grandes
1 tomate grande maduro mas firme
6 folhas de gelatina
1 colher de sopa de folhas de coentros
1 colher de sopa de folhas de hortelã
2 dl de natas
250 g de queijo fresco batido
sal e pimenta
3 gotas de tabasco
Para Enfeitar:
erva dos canónigos
pimento morrone

Preparação:
Descasque os pepinos, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Corte em bocados, polvilhe com sal grosso e ponha a escorrer num passador. Pele o tomate, retire as sementes, corte em cubinhos, polvilhe com sal e ponha a escorrer. Demolhe a gelatina em água fria. Esprema o pepino, calcando-o, junte as folhas de coentros e de hortelã e reduza tudo a puré no copo misturador ou com a varinha. Dissolva a gelatina numa colher de natas bem quentes e adicione o queijo. Misture, batendo. Bata as natas restantes bem firmes e misture-as com o puré de pepino, o queijo e a gelatina. Tempere com sal, pimenta e o tabasco. Finalmente, junte os cubinhos de tomate bem enxutos. Deixe o preparado repousar um pouco (fora do frigorífico) e depois deite-o em taças individuais ou, no caso de querer enformar a mousse, numa forma passada por água fria ou untada com um óleo sem sabor. Leve ao frigorífico 4 a 6 horas ou até estar bem firme. Sirva nas taças ou desenforme o pudim e enfeite com canónigos e pimento morrone.
Ir para o topo Ir para baixo
http://lusitano.justforum.net/index.htm
 
Mousse de Pepino
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sopa fria de Pepino
» Mousse de Salmão
» Mousse de Chocolate Branco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Vegetariana-
Ir para: