Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Canja de Bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Canja de Bacalhau Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Canja de Bacalhau Empty
MensagemAssunto: Canja de Bacalhau   Canja de Bacalhau Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 0:20

Canja de Bacalhau


Receita da região Ribatejo
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 posta pequena e 1 rabo de bacalhau
3 colheres de sopa de azeite
300 g de batatas
2 colheres de sopa de arroz
4 ovos

Preparação:
Cozem-se em água, juntamente com azeite, a posta e o rabo de bacalhau previamente demolhados. Em seguida retira-se o bacalhau e introduzem-se no caldo a ferver as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos e o arroz. Deixam-se cozer. Entretanto, desfia-se o bacalhau e junta-se ao caldo. Rectifica-se o paladar. À parte escalfam-se os ovos. Serve-se a canja com um ovo escalfado em cada prato.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Canja de Bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Canja com Miúdos
» Canja de Coelho
» Canja Madeirense
» Canja de Peixe com Massa
» Canja ou Sopa de Conquilhas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Sopas-
Ir para: