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 Sopa de Peixe

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<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Sopa de Peixe Doneqn4
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MensagemAssunto: Sopa de Peixe   Sopa de Peixe Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 12:00

Sopa de Peixe


Receita da região Algarve
Ingredientes:
600 g de congro
400 g de eirós
sal
6 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
3 cebolas
algumas hastes de salsa
1 folha de louro
500 g de tomate maduro
pimenta
pão caseiro de véspera

Preparação:
Depois de bem limpos e lavados, corte os peixes em pedaços e tempere-os ligeiramente com sal. Deixe tomar gosto durante 1 hora.
Prepare um refogado com o azeite, os alhos descascados e moídos e as cebolas descascadas e finamente picadas.
Quando a cebola começar a alourar, adicione-lhe a salsa, o louro sem o veio interior e o tomate pelado e picado.
Tempere com sal e pimenta e, quando o tomate estiver cozido, acrescente 1/2 litro de água a ferver. Junte o peixe e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
Retire o louro e a salsa. Sirva muito quente, disposto sobre fatias finas de pão caseiro.

Observações:
Sugestão:
Para dar mais sabor ás sopas de peixe ou marisco junte-lhe um pouco de sumo de limão ou de vinho branco.
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Sopa de Peixe
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