Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Codornizes com Legumes

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Codornizes com Legumes Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Codornizes com Legumes Empty
MensagemAssunto: Codornizes com Legumes   Codornizes com Legumes Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:40

Codornizes com Legumes


Receita da região Açores
Ingredientes:
8 codornizes
sal
1 limão
3 cebolas
3 dentes de alho
azeite
300 g de tomate maduro
2 cenouras
1 copo de vinho branco
3 cabeças de nabo
2 gemas
salsa

Preparação:
Limpe as codornizes e tempere-as com sal e sumo de limão.
Pique as cebolas e os alhos, e refogue com 4 c.(sp) de azeite.
Adicione o tomate, limpo de peles e sementes e picado, e as cenouras raspadas e cortadas em rodelas.
Refogue de novo e regue com o vinho e um pouco de água.
Quando ferver, junte os nabos descascados e cortados em falhas.
Entretanto, frite as codornizes em azeite até alourarem bem.
Mude-as para o tacho dos legumes e cozinhe muito lentamente com o recipiente coberto.
Quando as codornizes ficarem macias, retire um pouco de molho e misture-o com as gemas. Tempere com um pouco de sal e deite no tacho. Misture e cozinhe rapidamente, sem ferver, para o molho não talhar.
Já fora do lume, polvilhe com com salsa picada e sirva de imediato.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Codornizes com Legumes
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Codornizes com Presunto
» Codornizes com Amêijoas
» Codornizes com Favas
» Tartes de Legumes
» Arroz de Legumes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: