Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Cozido com Batata-Doce

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Cozido com Batata-Doce Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Cozido com Batata-Doce Empty
MensagemAssunto: Cozido com Batata-Doce   Cozido com Batata-Doce Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:57

Cozido com Batata-Doce


Receita da região Algarve
Ingredientes:
600 g de entrecosto
1 fatia larga de toucinho entremeado
sal
1 tigela de feijão catarino
1 chouriço pequeno de carne
1 cebola
4 batatas
2 batatas-doces
1 couve lombarda
1 morcela de sangue
pão caseiro de véspera
hortelã fresca

Preparação:
Golpeie o entrecosto e o toucinho e tempere com sal.
Demolhe o feijão coberto de água. Juntamente, coza as carnes, o feijão escorrido, o chouriço e a cebola descascada.
Depois de tudo cozido, coe o caldo e nele ponha a cozer os dois tipos de batata descascadas e a couve limpa e cortada em quartos. Verifique o sal. À parte, coza a morcela em água temperada com sal durante 10 minutos e rejeite a água.
Corte fatias finas de pão e coloque-as dentro de uma terrina escaldada e escorrida. Deite o caldo quente por cima e aromatize com algumas folhas de hortelã.
Tape a terrina e sirva passados 5 minutos juntamente com o feijão, as batatas, a hortaliça, a carne e os enchidos cortados.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cozido com Batata-Doce
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cozido de Borrego
» Fritadas de Batata com lombo
» Cozido à Moda de Arganil
» Cozido à Portuguesa
» Cozido das Furnas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: