Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Bifes de Cebolada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bifes de Cebolada Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Bifes de Cebolada Empty
MensagemAssunto: Bifes de Cebolada   Bifes de Cebolada Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:21

Bifes de Cebolada


Receita da região Açores
Ingredientes:
8 bifes médios de vaca
sal
pimenta preta em grão
4 dentes de alho
1 dl de vinho branco
4 cebolas médias
8 batatas médias
manteiga

Preparação:
Bata os bifes com um maço e tempere-os com sal, pimenta acabada de moer, alhos picados, vinho branco e igual porção de água. Deixe marinar durante 3 horas no frigorífico.
Entretanto descasque as cebolas e as batatas e corte-as em rodelas.
Numa caçarola derreta um pouco de manteiga. Por cima disponha em camadas, as cebolas, as batatas, os bifes e pedacinhos de manteiga.
A última camada deve ser de batata.
Junte um pouco mais de manteiga e regue com a marinada.
Cozinhe em lume brando até a carne e as batatas cozerem e o molho apurar.
Sirva muito quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bifes de Cebolada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bifes com Molho de Ovo
» Vitela de Cebolada
» Cebolada de Carne à Portuguesa
» Bifes de Avestruz com legumes
» Bifes de Presunto

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: