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 Camarões exóticos

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MensagemAssunto: Camarões exóticos   Camarões exóticos Icon_minitimeSex 14 Dez 2007 - 15:10

Camarões exóticos


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
800g de camarão
1 pimento verde pequeno
1 pimento vermelho pequeno
250g de tomates
1 cebola média
1 limão
6 rodelas de ananás
2 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta e manjericão

Preparação:
Retire a cabeça dos camarões, descasque-os, conservando a cauda. Tire-lhes a tripa escura e lave-os bem.
Escalde rapidamente o tomate em água a ferver, passe por água fria e retire-lhes a pele. Corte-os ao meio, retire as sementes e pique-os grosseiramente. Pique a cebola. Corte os pimentos em tirinhas.
Leve a lume médio uma frigideira com o óleo, junte a cebola picada, os pimentos e cozinhe, mexendo durante 2 minutos. Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, misture e cozinhe por mais 2 minutos. Junte os camarões e o sumo de limão, e continue a mexer até os camarões estarem cozidos.
Entretanto corte as fatias de ananás em 4 bocados. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e untada, e quando estiver quente, junte os bocados de ananás. Cozinhe-os 2 a 3 minutos de cada lado até ficarem dourados. Conserve-os ao calor.
Quando os camarões estiverem cozidos distribua-os pelos pratos, bem como os pedaços de ananás.
Enfeite com folhinhas de manjericão.
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