Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Peru com Côco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Peru com Côco Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Peru com Côco Empty
MensagemAssunto: Peru com Côco   Peru com Côco Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:19

Peru com Côco


Receita para 6 a 8 pessoas
Ingredientes:
1,250 kg de pedaços de peru
sal
sumo de limão
1 chávena de côco ralado
1 pedaço de gengibre ralado
1 colher de chá de pimenta mal moída
3 dentes de alho esmagados
uma pitada de cravinho moído
1 colher de sopa de sementes de cominho
1 colher de sopa de sementes de coentro
1 chávena de leite
2 cebolas
3 colheres de sopa de azeite
1 cubo de caldo de carne


Preparação:
Tempere a carne com sal e sumo de limão e aguarde 1 hora. Numa frigideira de ferro, toste metade do côco, mexendo, até alourar. Tire o côco e, na mesma frigideira, toste os restantes condimentos. Misture com o côco e transforme tudo em massa no 1-2-3. Leve ao lume o leite com o restante côco, até ferver. Tape e reserve. Pique as cebolas e refogue-as com azeite. Quando alourarem, junte os pedaços de peru e refogue bem. Adicione o cubo de caldo de carne, os temperos moídos, o líquido do côco e água até cobrir a carne. Tape e cozinhe em lume brando, até a carne acabar de cozer e o molho apurar. Rectifique o sal.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Peru com Côco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Peru à Califórnia
» Peru com Cerveja
» Peru com Pêras
» Peru Picante
» Peito de Peru com Gengibre

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: