Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Peru Picante

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Peru Picante Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Peru Picante Empty
MensagemAssunto: Peru Picante   Peru Picante Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:20

Peru Picante


Receita para 8 a 10 pessoas
Ingredientes:
1,5 kg de carne de peru com osso, em pedaços
sal
piripiri moído
colorau
2 dl de leite de côco
salsa e alecrim

Preparação:
Coloque a carne num pirex. Num almofariz, deite sal suficiente para temperar a carne, um pouco de piripiri, sumo de limão e colorau. Pise bem. Com este tempero barre os pedaços de carne. Tape com película aderente e guarde no frigorífico de um dia para o outro, virando a carne várias vezes. Três horas antes de a assar, regue com o leite de côco e misture. Asse no grelhador ou, de preferência, no churrasco. Quando começar a alourar, pincele a carne várias vezes com a marinada, utilizando um ramo de salsa e alecrim atados, e acabe de assar. Sirva muito quente com batatas fritas, salada de alface, rodelas de limão e azeitonas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Peru Picante
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Peru com Pêras
» Galinha Picante na Cataplana
» Peru à Califórnia
» Peru com Cerveja
» Peru com Côco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: