Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Robalo no Sal

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Robalo no Sal Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Robalo no Sal Empty
MensagemAssunto: Robalo no Sal   Robalo no Sal Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:52

Robalo no Sal


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 robalo fresco de 1kg
sal grosso q.b.

Preparação:
Faz-se um pequeno golpe na barriga do peixe para se lhe retirar a tripa e o limpar.
Não se tira a guelra nem se escama.
Espalha-se no fundo de um tabuleiro, uma porção de sal grosso que fique com, pelo menos, três centímetros de espessura.
Coloca-se o peixe sobre essa camada de sal, cobrindo-o inteiramente, com outra camada bem espessa de sal.
Vai ao forno para cozer (220ºC), o que leva cerca de 25 a 30 minutos.
Serve-se imediatamente. No momento de servir, parte-se o sal com um maço de madeira.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Robalo no Sal
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Robalo Cozido em Vapor
» Robalo grelhado com coentros
» Robalo Assado à Moda do Douro

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: