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 Robalo grelhado com coentros

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<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Robalo grelhado com coentros Doneqn4
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MensagemAssunto: Robalo grelhado com coentros   Robalo grelhado com coentros Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:51

Robalo grelhado com coentros


Ingredientes:
1 robalo com 1, 250 kg
sal
sumo de limão
6 c.(sp) de óleo
1 c.(ch) de tomilho
2 c.(ch) de coentros picados
Molho
4 c.(sp) de óleo
4 cebolas em rodelas
2 dentes de alho moídos
5 tomates sem pele nem sementes
a parte branca de 1 alho francês
1 Cháv. de água a ferver
2 c.(sp) de coentros picados
margarina
4 limões verdes pequenos
coentros para decorar

Preparação:
- Limpe o peixe, lave e escorra.
Ponha numa travessa e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Regue com 3 c.(sp) de óleo e esfregue por dentro e por fora com o tomilho e os coentros. Deixe em repouso durante 30 minutos.
Molho: Aqueça o óleo, junte as cebolas e os alhos e refogue até dourar. Adicione o tomate picado, o alho francês cortado fino e tempere com sal e pimenta.
Refogue mais um pouco. Adicione a água e deixe ferver em lume baixo durante cerca de 15 minutos. Junte os coentros e tire do lume.
- Grelhe o peixe de preferência em lume de brasas, pincelando-o várias vezes com o restante óleo e margarina derretida. Sirva quente, com o molho à parte, dispondo à volta limões pequenos cortados com formato de cestos e decorados com ramos de coentros.
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