Salmão Fumado com molho de rábano
Ingredientes:
1 chicória
2 c.(sp) de azeite
1 c.(sp) de vinagre de vinho branco
1/2 dente de alho reduzido a polme
sal, pimenta branca em grão
350 g de queijo fresco
50 g de rábano em conserva
4 fatias de salmão
3 c.(sp) de cebolinho picado
caviar vermelho
Preparação:
- Limpe a chicória tirando as folhas mais escuras e dando preferência às folhas mais brancas que têm um sabor menos amargo. Lave e escorra. Misture muito bem o azeite, o vinagre, o alho e um pouco de sal e de pimenta acabada de moer. Misture com a chicória e espalhe-a numa travessa. Desfaça o queijo fresco e misture com o rábano escorrido e picado. Corte cada fatia de salmão em duas tiras compridas. No meio, deite um pouco da mistura de queijo e enrole. Coloque os rolos sobre a chicória e, por cima, distribua o restante queijo. Polvilhe com o cebolinho e decore com caviar vermelho.