Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Caldeirada de Porco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Caldeirada de Porco Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Caldeirada de Porco Empty
MensagemAssunto: Caldeirada de Porco   Caldeirada de Porco Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:31

Caldeirada de Porco


Receita da região Açores
Ingredientes:
800 g de carne de porco com gordura
sal
pimenta
4 cebolas médias
8 batatas médias
500 g de tomate maduro
1 pimento vermelho
azeite
1 copo de vinho branco
1 c.(sp) de manteiga

Preparação:
Corte a carne em escalopes e tempere com sal e pimenta.
Descasque as cebolas e as batatas e corte-as em rodelas.
Corte igualmente o tomate.
Limpe o pimento e corte-o em tiras finas.
Cubra o fundo de uma caçarola com azeite e disponha todos os ingredientes em camadas alternadas. A última camada deve ser de batata.
Tempere com um pouco mais de azeite, de sal e de pimenta.
Tape a caçarola e leve ao lume.
Cozinhe lentamente e, quando as batatas estiverem quase cozidas, regue com o vinho branco e junte a manteiga.
Acabe de cozinhar sem mexer, mas agitando o recipiente várias vezes.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Caldeirada de Porco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Caldeirada
» Caldeirada de Borrego
» Caldeirada Apetitosa
» Caldeirada de Bacalhau
» Caldeirada de Congro

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: