Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Carne de Porco com Camarão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Carne de Porco com Camarão Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Carne de Porco com Camarão Empty
MensagemAssunto: Carne de Porco com Camarão   Carne de Porco com Camarão Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:32

Carne de Porco com Camarão


Receita da região Estremadura
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
600 g de camarão fresco médio
800 g de carne de porco limpa
sal e pimenta em grão
1 colher de sopa de massa de pimentão
3 dentes de alho
1 chávena de vinho branco
2 colheres de sopa de banha
3 colheres de sopa de azeite
4 batatas médias

Preparação:
Lave os camarões, descasque-os em cru, tempere com sal e reserve. (Guarde as cascas e as cabeças para preparar um caldo que pode utilizar noutra receita.) Corte a carne em pequenos cubos tanto quanto possível do mesmo tamanho. Tempere com uma mistura de sal, massa de pimentão e alhos descascados e moídos. Regue com o vinho e deixe em repouso durante 1 hora. Frite a carne escorrida, numa mistura de banha e azeite, até ficar bem dourada. Junte o vinho da marinada e apure bem. Acrescente as batatas previamente fritas aos quadradinhos e os camarões. Envolva tudo delicadamente e apure até os camarões cozerem. Tempere com pimenta moída na altura e sirva muito quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Carne de Porco com Camarão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne de Porco à Alentejana
» Carne de Porco com Amêijoas
» Carne de Porco Marinada
» Carne de Porco em Vinha-de-alhos
» Bolo de Camarão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: