Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Ensopado de Borrego

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Ensopado de Borrego Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Ensopado de Borrego Empty
MensagemAssunto: Ensopado de Borrego   Ensopado de Borrego Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:59

Ensopado de Borrego


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 peito de borrego
2 cebolas
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 cravinho
1dl de vinho branco
1dl de azeite
1 ramo de salsa
pão
oregãos, colorau, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte o peito do borrego aos bocados.
Num tacho, aloure no azeite as cebolas partidas em rodelas finas e os alhos picados.
Junte a carne, o louro, o cravinho, o colorau e a salsa. Regue com o vinho e um pouco de água. Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozer com o tacho tapado e, se necessário, acrescente mais um pouco de água para que fique com bastante molho. Polvilhe de oregãos e sirva-o com fatias de pão ligeiramente torradas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Ensopado de Borrego
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Ensopado de Borrego ( à Pastora )
» Mãozinhas de Borrego Guisadas
» Cozido de Borrego
» Cataplana de Borrego
» Borrego com Arroz

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: