Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Cataplana de Borrego

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Cataplana de Borrego Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Cataplana de Borrego Empty
MensagemAssunto: Cataplana de Borrego   Cataplana de Borrego Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:35

Cataplana de Borrego


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
800 gr de borrego
250 gr de batatas
100 gr de chouriço
100 gr de bacon
2 cebolas médias
1 dente de alho
2 dl de vinho branco
1 pimento
2 tomates maduros
1 folha de louro
1 colher de sopa manteiga
2 colheres de sopa azeite
Salsa
Pimenta
Piri-piri
Sal

Preparação:
Comece por fazer a marinada do borrego (ou cabrito) com o vinho e a pimenta, três horas antes de cozinhar.
Seguidamente, unte a cataplana com a manteiga, deite dentro a carne e as batatas com a cebola às rodelas, o tomate, o alho, o louro e o pimento picados, o azeite e o piri-piri com o bacon e a salsa e decore a seu gosto.
Por último, leve a cataplana a lume brando e deixe cozer durante cerca de 45 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cataplana de Borrego
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Borrego com Arroz
» Caldeirada de Borrego
» Ensopado de Borrego
» Cozido de Borrego
» Mãozinhas de Borrego Guisadas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: