Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Arroz de Bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Arroz de Bacalhau Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Arroz de Bacalhau Empty
MensagemAssunto: Arroz de Bacalhau   Arroz de Bacalhau Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 10:51

Arroz de Bacalhau


Receita da região Douro Litoral
Ingredientes:
1 posta grande de bacalhau
1 cebola
5 colheres (sopa) de azeite
1 tigela de arroz
sal
pimenta em grão
2 dentes de alho

Preparação:
Demolhe previamente o bacalhau. Depois, coza-o por 4 ou 5 minutos e deixe arrefecer na água. Pele e pique aos bocadinhos a cebola. Leve ao lume com o azeite e refogue até a cebola começar a alourar.
Acrescente o arroz e envolva-o bem na gordura até mudar de cor. Adicione duas tigelas e meia da água de cozer o bacalhau. Verifique o sal e tempere com pimenta acabada de moer.
Cozinhe em lume brando até o arroz abrir. Junte então o bacalhau limpo de peles e espinhas e dividido em lascas e os alhos pelados e moídos.
Quando começar a ferver, tape o tacho e leve ao forno por 10 minutos para acabar de cozer.
Sirva com salada de tomate.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Arroz de Bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz de Bacalhau com Feijão
» Petinga com Arroz
» Arroz de Substância
» Arroz Misto
» Borrego com Arroz

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: