Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Arroz de Pato

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Arroz de Pato Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Arroz de Pato Empty
MensagemAssunto: Arroz de Pato   Arroz de Pato Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 12:22

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 pato
2 cebolas
1 cravinho
1 colher de sopa de margarina
400g de arroz agulha
1l de caldo de pato
1 chouriço às rodelas
queijo ralado q.b.
sal

Preparação:
Limpe e tire a pele ao pato.
Coza-o numa panela de pressão em água temperada com sal, a cebola e o cravinho durante 40 minutos.
Depois de escorrido, retire os ossos e desfie o pato.
Pique a outra cebola e leve a refogar num tacho com a margarina.
Junte o arroz e mexa até o arroz começar a ficar translúcido.
Regue com o litro de caldo de pato bem quente e deixe ferver durante 10 minutos. Nessa altura, deite metade do arroz num tabuleiro para ir ao forno, espalhe por cima o pato desfiado. Cubra com o restante arroz e enfeite com rodelas de chouriço e o queijo ralado.
Leve ao forno, já quente, para acabar de cozer e tostar um pouco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Arroz de Pato
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz de Pato com Frutos Secos
» Arroz de Pato à Moda de Braga
» Pato com Anchovas
» Pato Dourado
» Pato com framboesas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: