Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Batatas Guisadas com feijão e carne

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Batatas Guisadas com feijão e carne Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Batatas Guisadas com feijão e carne Empty
MensagemAssunto: Batatas Guisadas com feijão e carne   Batatas Guisadas com feijão e carne Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 12:46

Batatas Guisadas com feijão e carne


Receita da região Trás-os-Montes
Ingredientes:
1 rabo de vitela limpo, 500g de água de vitela,400g de chambão, 1 rim de vitela, uma moleja de vitela, 300g de salpicão, 1 chouriço de carne pequeno, 300g de presunto,1 dl de azeite, 2 cebolas médias, 4 dentes de alho, 1 folha de loureiro, sal, 600g de feijão verde, 3 cenouras,1,5kg de batatas, 1 copo grande de vinho branco.

Preparação:
Limpe cuidadosamente as carnes, lave-as e corte aos pedaços. Corte os enchidos.Faça um refogado leve com azeite, as cebolas e os alhos sem o veio interior.Quando a cebola começar a alourar, junte-lhe as carnes e os enchidos. Refogue bem mexendo várias vezes.Tempere com sal e adicione água em quantidade suficiente para cozer as carnes.Cozinhe em lume brando até as carnes ficarem macias. Adicione o feijão verde cortados ás falhas enviezadas, as cenuras raspadas e cortadas ás rodelas e as batatas descascadas e cortadas aos cubos.Junte vinho branco e se necessário junte mais água.Rectifique o sal e cozinhe em lume brando carca de 45 m
Ir para o topo Ir para baixo
 
Batatas Guisadas com feijão e carne
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Feijão com carne e Grelos
» Mãozinhas de Borrego Guisadas
» Molhinhos de Tripas Guisadas
» Polvo com Batatas
» Borrego Assado com Batatas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: