Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Carapaus à Algarvia

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Carapaus à Algarvia Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Carapaus à Algarvia Empty
MensagemAssunto: Carapaus à Algarvia   Carapaus à Algarvia Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 11:34

Carapaus à Algarvia


Receita da região Algarve
Ingredientes:
8 carapaus brancos
sal
8 batatas
2 cebolas
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 dentes de alho

Preparação:
Amanhe os carapaus, retirando as vísceras e a cabeça. Lave em água corrente, escorra e tempere com sal. Deixe tomar gosto durante umas horas ou, de preferência, de um dia para o outro.
Depois de bem lavados, coza-os juntamente com as batatas e 1 cebola descascadas, em água temperada com sal. Numa tigela, misture o azeite, o vinagre, a restante cebola e os dentes de alho finamente picados, um pouco de sal e algumas colheres do caldo de cozer o peixe.
Espalhe numa travessa as batatas cortadas e, por cima, disponha os carapaus. Regue com o molho e sirva quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Carapaus à Algarvia
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carapaus Recheados
» Carapaus Refogados
» Conquilhas à Algarvia
» Salada à Algarvia
» Frango com Amêijoas à Algarvia

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: