Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Corvina Estufada com Ervilhas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Corvina Estufada com Ervilhas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Corvina Estufada com Ervilhas Empty
MensagemAssunto: Corvina Estufada com Ervilhas   Corvina Estufada com Ervilhas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 12:01

Corvina Estufada com Ervilhas


Receita da região Baixo Alentejo
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 postas de corvina com 150 g cada
sal
5 colheres de sopa de azeite
2 cebolas
salsa
pimenta
caldo de peixe
1 tigela de ervilhas
coentros frescos
pão frito ou torrado

Preparação:
Limpe o peixe, lave e tempere com sal. Deixe tomar gosto durante 1 hora. Deite o azeite numa caçarola, junte as cebolas descascadas e cortadas em rodelas e uma porção de salsa picada. Aloure a cebola e junte as postas de peixe, lavadas para perderem o excesso de sal. Tempere com pimenta e junte um pouco de caldo de peixe. Tape e cozinhe lentamente, agitando várias vezes. Quando o peixe cozer, retire-o com uma escumadeira. Acrescente mais caldo em quantidade suficiente para cozer as ervilhas. Quando levantar fervura, rectifique os temperos e adicione as ervilhas. Cozinhe até ficarem macias sem as deixar desmanchar. Junte novamente o peixe para aquecer. Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com fatias de pão frito ou torrado.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Corvina Estufada com Ervilhas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Garoupa Estufada
» Vitela Estufada
» Vitela Estufada
» Garoupa com Ervilhas
» Imperador com Ervilhas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: