Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Carne de Vinho e Alhos

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Carne de Vinho e Alhos Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Carne de Vinho e Alhos Empty
MensagemAssunto: Carne de Vinho e Alhos   Carne de Vinho e Alhos Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:34

Carne de Vinho e Alhos


Receita da região Madeira
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 Kg de carne de porco (com alguma gordura)
2 chávenas de vinagre de uvas
Sal grosso q.b.
10 dentes de alho
Fatias de pão q.b.
Louro
Pimenta, mangerona, segurelha

Preparação:
Cortar a carne aos quadrados e deitar o sal.
No dia seguinte fazer a marinada com o vinagre, alho, louro, pimenta e as ervas.
Deitar a carne e deixar marinar durante pelo menos três dias, numa púcara de barro.
Vai a fritar com a própria marinada que depois vai a acompanhar o pão que é frito na gordura da cozedura, batata doce assada, milho frito e rodelas de laranja.
Também serve de acompanhante.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Carne de Vinho e Alhos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne de Porco em Vinha-de-alhos
» Cabrito Assado com Vinho do Porto
» Atum Estufado com Vinho
» Sardas com Molho de Vinho
» Chilli com Carne

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: