Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Arroz de Cabidela de Frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Arroz de Cabidela de Frango Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Arroz de Cabidela de Frango Empty
MensagemAssunto: Arroz de Cabidela de Frango   Arroz de Cabidela de Frango Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 12:11

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 frango do campo e o respectivo sangue
1 chouriço de carne
300g de arroz tipo carolino
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola
5dl de vinho branco
4 dentes de alho
1 folha de louro
1dl de vinagre
sal, pimenta e cravinho q.b.

Preparação:
Limpar o frango e parti-lo aos pedaços.
Picar a cebola e os alhos para um tacho, adicionar o azeite, deixar aquecer e por fim juntar o frango.
Quando este estiver a ficar louro, juntar o chouriço e deixar cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
Misturar o vinho, temperar a gosto e deixar cozer até o frango ficar tenro.
Após estar cozido, retire-o para uma travessa.
Introduzir o arroz lavado e bem escorrido e deixar cozer durante 15 minutos.
Colocar de novo o frango no tacho e adicionar o sangue, deixar ferver mais 2 minutos.
Rectificar os temperos e misturar o vinagre, mexendo sempre.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Arroz de Cabidela de Frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Galinha de Cabidela
» Frango no Sal
» Frango Recheado
» Frango com Amêndoas
» Frango Saboroso

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: