Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Batatas Baqueadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Bruna
Administradora
Administradora



Feminino
Número de Mensagens : 134
Idade : 42
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Batatas Baqueadas Apnojc2
Data de inscrição : 09/12/2007

Batatas Baqueadas Empty
MensagemAssunto: Batatas Baqueadas   Batatas Baqueadas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 15:27

Receita da região Beira Alta
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 kg de batatas
1,5 dl de azeite
2 dentes de alho
sal e pimenta

Preparação:
Lavam-se as batatas grandes e cortam-se ao meio no sentido do comprimento. Depois de cozidas, escorrem-se e abafam-se num tacho, tapando-as com um pano. Antes de servir pelam-se as batatas e com um garfo partem-se em bocados. Num tacho tem-se o azeite bem quente com os dentes de alho. Juntam-se-lhes os bocados de batata e baqueiam-se (agita-se o tacho sobre o lume mas sem meter a colher), de modo a envolvê-las bem no azeite. Tempera-se com sal e pimenta.
Ir para o topo Ir para baixo
http://lusitano.justforum.net/index.htm
 
Batatas Baqueadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Polvo com Batatas
» Batatas de Leitão
» Migas de Bacalhau com Batatas
» Pargo Assado com Batatas
» Alheiras com grelos e Batatas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Vegetariana-
Ir para: