Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Coelho à Capitão-Mor

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Coelho à Capitão-Mor Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Coelho à Capitão-Mor Empty
MensagemAssunto: Coelho à Capitão-Mor   Coelho à Capitão-Mor Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:41

Coelho à Capitão-Mor


Receita da região Beira Alta
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 coelho
1,5 dl de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
3 nabos pequenos
1 folha de louro
1,5 dl de vinagre
1 ramo de salsa
sal, pimenta e noz-moscada

Preparação:
Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados e introduz-se num tacho com a cebola em rodelas, os nabos em quartos, os dentes de alho esmagados, a folha de louro cortada em bocados e um ramo de salsa. Rega-se tudo com o azeite e o vinagre e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Tapa-se a boca do tacho com um papel pardo e por cima põe-se a tampa. Leva-se a cozer em lume brando.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Coelho à Capitão-Mor
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Caçoila de Coelho
» Feijoada de Coelho
» Coelho com Cerejas
» Coelho com favas
» Coelho Estufado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: