Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Lulas com Bacon

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Lulas com Bacon Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Lulas com Bacon Empty
MensagemAssunto: Lulas com Bacon   Lulas com Bacon Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:29

Lulas com Bacon


Receita da região Estremadura
Receita para 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
1 kg e 3\4 de lulas médias
sal e pimenta em grão
2 limões
banha para untar a grelha
200 g de bacon magro
4 colheres de sopa de manteiga

Preparação:
Amanhe muito bem as lulas. Retire as cabeças e os tentáculos, sem danificar os sacos. Limpe das peles, lave bem, escorra e tempere ligeiramente com sal, pimenta acabada de moer e sumo de limão. Grelhe de preferência em lume de carvão, sobre uma grelha untada com banha. Corte o bacon (sem o courato) em pequenas falhas e leve ao lume numa frigideira de ferro. Frite na própria gordura até ficar estaladiço. Junte-lhe a manteiga, aqueça bem e tempere com pimenta e sumo de limão. Sirva as lulas com batatas cozidas, tudo regado com o molho bem quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Lulas com Bacon
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Truta com «Bacon»
» Caldeirada de Lulas
» Lulas Cheias
» Lulas Estufadas
» Lulas Gratinadas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: